Альпийские цветы

Анатолий Зайденберг
Фото Татьяны Перцевой

Суров пейзаж - камней завалы,
Тревога близких облаков.
Цепочка путников усталых,
И синь невянущих цветов.

Песцовой шапкой снег вершины,
Голубизна в твоих глазах.
А впереди - уют долины
И расставание в слезах.