Победа

Внезапное Вдохновение
(Ко Дню Победы)

Победа жизнями солдат простых далась,
Она через страданья, слезы шла; кровь пролилась…
Была какою тяжкой; только боль
Ее, достигнуть чтоб, имел герой…
Да, знают все, она и горесть принесла;
Ах, столько армия потерь стране дала…