Приют для Души

Александр Фокин-Караванъ
В берёзовой роще дорожка,
По ней я пройду иногда.
Найду может счастья немножко,
Поживу веселее тогда.

От дум мне нужно очнуться,
От тревог земных и от бед.
Чтобы утром хотелось проснуться,
Улыбнуться солнцу в ответ.

Надеюсь в берёзовой роще
Отдохнуть и найти свой приют.
Иначе небесные ангелы
За мною однажды придут.

      ~ * * * ~