382. Будем жить, Авиация!

Псковский Бунтарь
Кто-то ищет в горах Эдельвейс,
Кто-то тянет под куполом стропы,
Ну а я на стремянку полез,
Чтоб гудели всегда самолёты.
***
Не заснуть мне без них в тишине,
Не хватает форсажа на взлёте,
Газаните ещё ,Пацаны!
Покажите стабильность в работе!
***
Сам на взлётном как будто всегда,
Даже реверс порой не включаю:
-Старший техник - Кресты - ВТА,
Так живу и служу - не скучаю.
***
Говорят моя доля проста,
Перспектива порой не завидна,
Генералом не буду ведь я,
Да и лётчиком,что очевидно.
***
Кто-то смело в разведку ушёл,
Или лихо командует ротой,
Ну ,а я в ДСЧ заступил,
Нашёл паузу в этой работе.
***
Нет чинов и особых наград,
Но от этого я не болею,
Мой Илюша летает как АС,
Как из Белого Лебедя Гений!
***
Наступает однажды предел,
Весь ресурс вдруг наверно исчерпан,
Так в запас угодил офицер,
Ведь по возрасту,выслуге-дембель.
***
Перед строем прощается он,
Промелькнули тут лучшие годы,
До свидания,Товарищ майор!
На гражданке хорошей погоды!
***
Кто-то деньги ковал на износ,
Когда совесть и честь на прикормке,
Ну, а я в Авиацию врос
И свой след оставлял на бетонке.
***
Крайний раз на стоянку схожу,
Попрощаюсь с своим самолётом,
-Не грусти! я как другу скажу,
И готовься к дальнейшим полётам!