Они в изгнании

Снежана Никольская
          Остались лишь воспоминания.
          Разглажу их, как лист тетрадный.
              Вложу в конверт!!!
                Они в изгнании!
          Отметь же Бог мои старания!
         
               Они в изгнании,
                навек в изгнании!!!


              ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   

    Я 1000 раз скажу:  "Ты мне  НЕ нужен!"
            И 1000   раз ответит сердце: "НЕТ!"        ( С.Никольская)

              ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Как говорится..."Лучше ужасный конец... чем ужас без конца"....

======И однажды в твоей жизни появится новое имя,
Которое превратит предыдущее в пыль=========================