Куражится погодой

Николь 6
Куражится погодой
Осенний беспредел
И массово природой,
И мною овладел.
 
А хочется так солнца
И тёплышка уже,
Чтоб дали горизонта
Сияли в неглиже.
 
И яркого восхода
Над мокрою землёй,
И сини небосвода
С пришедшею зарёй.
 
И верю, это будет
В разгар осенних буден.
        ***