В моей душе осколок льда...

Айрат Утюшов
В моей душе осколок льда
А сердце разрывает боль
Вино и виски как вода
И прочий гадок алкоголь
И сигареты мне противны
И в легких дым уже застыл
И чудеса не так уж дивны
И страсти миг уже остыл
Опять сижу один в квартире
Опять смотрю я сериал
А люди мрут в реальном мире
И я уже давно устал
Устал от жизни без любви
Устал жалеть себя все время
Мне говорят - не плачь, зови
Придет к тебе несчастья бремя
А я устал страдать и ныть
И конченным быть человеком
Пора обиды все забыть
Переродиться с новым веком
Уйти красиво, молодым
Оставить людям эти строки
Ужасно в двадцать быть седым
Терпеть обиды и пороки
И я не доживу до ста
И брошусь вниз с моста иль с крыши
Печать сковала мне уста
И тело больше не задышит.