Что мне делать, я не знаю

Лана Счастливая 3
   Что мне делать,я не знаю?!
   Вроде,жизнь почти прошла,
   В памяти своей листаю
   Дни,где счастлива была.

   Запечалилась я сердцем,
   Что поделаю с душой?
   Не откроется уж дверца,
   В мир волшебный,молодой...
 
   От чего не сплю ночей я?
   Всё страдаю в тишине,
   Не найти стальных ключей,
   Нет дороги назад мне...

   Заплутала.сердце плачет,
   Просит радости душа,
   Только будет ли иначе?
   Нет в карманах ни шиша.

   Безгрошовая удача,
   Бесталанная судьба...
   Жизнь-нелёгкая задача,
   А не в праздности гульба.

   Вечер катится всё к ночи,
   У оконного стекла...
   Хочется вернуть мне очень,
   То,что память унесла...