Песня о любимой

Пётр Овечкин 2
            
Слов не мало сказано,
Теплых, было мной.
Жизнь любовью связана,
Милая с тобой.
Самая хорошая,
Ласточка моя.
Вместе много прожито,
С тобой счастлив я.
Я люблю по прежнему,
Облик светлый твой.
Отношусь я с  нежностью,
Ты в душе со мной.
Милая, хорошая,
Ласточка моя.
Все что есть, что прожито,
С тобой счастлив я.
Годы перелетные,
Укрепили нас.
Ближе стал, дороже мне,
Взгляд любимых глаз.
Твои губки алые,
Гибкий стройный стан..
Я хочу что бы знала ты,
Ближе сердцу стал.
Светлая хорошая,
Звездочка моя.
Вместе много прожито,
С тобой счастлив я.