Стихи от имени Мужчин!

Людмила Казакова 55
Мне нравится  писать  стихи.
  Стихи  от  имени  Мужчин.
    Знаю, что чувствуют они.
      О чем они мечтают.

Мужчины, как и Женщины.
  Мечтают также о Любви. 
    Встретить Женщину свою.
      Встретить свою половинку.
 
    И прожить с ней всю Жизнь!!!

    20.05.2019