Обмен

Алекс Амур
Научите меня бояться
Голых женщин, сумы ума
И правления неандертальцев
Говорящих, да будет тьма.

Обменяйте меня на многих,
И обратно, пока мы спим,
Я могу умереть без Бога,
И могу не воскреснуть с ним.