Буду ждать тебя, сынок

Руфина Атаманчугова
Как быстро годы пролетели,
Я оглянутся, даже, не успела,
Уже провожаю в армию сыночка,
Бессонная была эта ночка.

Завтра сын покинет отчий дом,
Я буду молить только об одном -
Чтоб служба была спокойной,
Свой долг, чтоб отдал достойно.

Родной, будь на страже каждый час,
Пиши, сынок, не забывай про нас.
Порой достань из кармана платочек,
Я его вышила, как оберег, сыночек.

Ты вернёшься настоящим мужчиной,
Не сломит тебя армейская дедовщина.
Все преодолеешь, все пройдешь,
Совсем взрослым на дембель придешь.