А ты думал, душа - игрушка...

Гойнолка
А ты думал, душа - игрушка,
Поиграл,
Потом вдруг разбил...
И металась душа в ловушке,
В ней лишаясь последних сил...
Ты не думал - ей, может, больно?..
"Не мое" -
Оно ж не болит...
И по свежим по ранам - солью,
Все равно... Ведь душа молчит...
А ты думал
Ее - не ранить,
И еще, что  она -
гранит...
Но душа до сих пор на грани...
И она все еще болит...