Вы для меня

Наталья Михайлова 8
Вы для меня, сплошное наважденье,
Вас не любить, я просто не могу,
До слёз моё к Вам трепетное рвение,
В Вас идеал мужской я нахожу

Ваш тёплый взгляд наполнен благородством,
Речь льётся бархатом с медовых уст,
Без сладостных речей совсем не просто
Тот дивный мир, без Вас угрюмо пуст

Вас пропитала доброта и справедливость,
Живу мечтой, что повстречаю вновь,
Вы для меня от ныне Божья милость
Для Вас открыта вся моя Любовь!