***

Владислава Марицкевич
В меру доброта,
В меру самолюбие,
В меру гордость,
В меру щедрость
Нужно быть добрым человеком но уважать себя и не злоупотреблять добротой своей души. Потому что когда твоей добротой пользуются без меры, такие люди используют тебя только для своих корыстных целей, при этом зная, что ты не сможешь им отказать!

2013