Откровение

Марина Мэлих
Запуталось  в  словах,
В   напрасной   суете
Воспетое    в   стихах
Стремление  к  мечте.

Ведь  мы  боимся  жить,
Меняться   и   менять.
Мгновеньем  дорожить,
Удары    принимать…

И  вязнем  в  суете,
Комфорте и престиже.
Приходят к нам не те -
Уйдут  от  нас  они  же...

Мы так боимся жить,
Нам страшно умирать.
Не смеем  полюбить
Из  страха  потерять.

Пускай придёт к нам смелость
В    водовороте    дел,
Чтобы  постичь  хотелось
Мечты   своей   предел!

Давайте  будем  жить!
Не в суете,   не  в страхе,
Чтоб  голову  сложить
За все мечты  на  плахе!