Куст шиповника цветёт

Нина Аникина
 Ты одинокая скамейка в парке у реки.
 Рядом куст колючий,шиповника цветёт.
 Невозможно поверить,что ты там сидишь.
 Возможно,если ты в это веришь.

 Глазами посмотри на то что есть.
 И смотри дальше на то что будет.
 Ты как женщина осень.
 Как вино,только слаще и крепче.

 На одинокой скамейки ты сидишь.
 Закат кроваво разукрасил запад.
 Берёзки ветки простирают к небу.
 Ты сидишь и ждёшь,ждёшь.

 Те счастливые минуты счастья.
 Ты придёшь,конечно ты придёшь.
 К этой одинокой скамейки у реки.
 Где колючий куст шиповника цветёт.

 Автор: Аникина Н.М. 12-09-2017г.