Последний танец

Передреева Надежда
Красивый  пируэт  исполнив,лист  осенний
На   землю   нехотя   с  тревогою   упал,
Он  понял-  этот  танец  был   последний,
И  как   астрал , лежал  и  тосковал ...
     ;   ;   ;   ;   ;   ;   ;   ;   ;   ;
   С  грустью   вспоминая ,как  в  день  весенний
   С  листочками  другими   из   почки  прорастал
   Увидев   солнце ,много было чудных впечатлений
   И  о  полезной ,  долгой  жизни  он  мечтал...
НО  ветер   злой  ,без   всяких  объяснений
Сорвал!  Унес. .и  в  грязь   его   втоптал
А  он ,любуясь негой  родиной,без возмущений
Думал. .как  мало  в  этой  жизни..полетал..