Не смотри на меня

Лана Счастливая 3
   Не смотри на меня.Нет,не надо!!!
   Всё мечты...Понимаешь? Мечты...
   Отрезвляет ночная прохлада,
   И чужим завтра станешь мне ты.

   Не проси благосклонности зряшной,
   Не ищи ты в словах моих ложь,
   Все мечты о любви-день вчерашний,
   Ты сердечной печали не трожь...
   
   Не хочу повторяться банально,
   Говорить всё одно,об одном...
   Эти чувства-провал изначально
   И тоска о прошедшем,больном..

   Всё растрачено,съедено днями,
   Ничего не вернуть уж назад...
   Этот ребус решить сможем сами,
   И без лишних потерь и затрат.

   Ни к чему о любви помышлять нам,
   Это только случайный фантом,
   Чувств моих позаброшенный храм,
   Одиночества полон мой дом.

   Даже если пришёлся по сердцу,
   Взгляд твой нежный...Обман всё и ложь.
   Я захлопну к мечтам своим дверцу,
   Как бы ни был,ты милый,хорош...