Детство

Шестернина Юлия
Старый двор, напомнит детство.
Суету бывалых лет.
Нам от этого не деться,
Не сбежать, не улететь.

Скрип- глухой, старой качели.
Не забудешь ни когда.
Ты его с собою вместе,
Пронесёшь через года.

Улыбнулось на прощанье,
Детство старого двора.
Детвора теперь играет,
Как когда-то играл я.

И прошло былое время.
У тебя не те года,
Но ты всё же это помнишь.
Всё как будто бы вчера.

2012г.