Бери пример...

Жанна Гапеева
Луна взошла на небосвод,
Успеть стараясь до заката.
Солнце уходит и не ждет,
Она спешит,значить так надо.

В природе все продумано давно,
Планеты движутся по расписанью
И поры года с ними заодно,
Не по желанью,а по указанью.

И людям,чтоб успешно жить,
Шагать с природой нужно в ногу.
Жить не в развалку,а спешить,
Чтобы потом не бить тревогу.

Успешным называют тех,
Кто в жизни знает всему цену.
Умеет делать лишь успех,
Растить себе большую смену.

Имеет четкий,ясный ум,
В карман не лезет за словами.
Он вечно полон светлых дум,
Корректен в обращеньи с нами.

Бери пример,стремись вперед,
Ведь время быстро пролетает
Никто с объятьями не ждет.
Будет ли ждать, никто не знает.