Счастья несколько часов

Елена Рябцева
Счастья несколько часов.
Как же это мало!
Дверь закрою на засов,
Чтобы не пропало.

Лишь бы счастье не ушло
За порог да в осень.
И не встало на крыло,
Улетая в просинь.

Пусть на несколько часов.
Хватит для начала.
Письма в сотни адресов
О тебе писала.

По приметам ты - рассвет
Розового цвета.
Обыскала целый свет.
Не было ответа.

Счастье ... несколько часов.
Здравствуй! Я скучала.
Дверь закрою на засов,
Чтобы не пропало.

Чтобы бы счастье не ушло
За порог да в осень.
И не встало на крыло,
Улетая в просинь.