Этот шар голубой

Лина Картофельный Глазок
Этот шар голубой,
На котором с тобой
Мы живем, дышим и любим друг друга
Каждый год и каждый час просто ходит по кругу.

Этот шар голубой
На котором с тобой
Мягкий рассвет обнимает нас
Ходит по кругу одному и тому же
Уже вот в которой раз.

Этот шар голубой,
На котором любой
Тебе Бог, Дьявол и друг
Всё описывает этот священный
И этот проклятый круг.

Этот шар голубой
Безупречно простой,
Облака в небесах - только пар.
Всё так сложно вокруг,
Но всё по сути - лишь круг.
В котором кружится шар.