Мокрое золото

Ольга Мешковская Пятакова
Белое, красное, жёлтое,
Старое тоже быть может.
Нежно-сусальною тонкостью
Света прозрачность и сложность
Вмиг разбросает яркими
Искрами и отраженьями,
Сложит желаньями жаркими,
Чистыми НЕ откровеньями…
Пышно-парадность прикроет
Снова тяжёлыми стёклами,
Новым и модным крОем…
Осенью золото мокрое…

Осенью золото моют…
Осенью золото мокрое…