Маме

Сергей Сергеевич Сыр
Несчетные богатства, золота барханы,
Шикарные машины, элитное жилье.
Ни что так мне ни дорого, как улыбка мамы.
Как крепкое здоровье и счастие твое.
Все в нашей жизни может обесценится однажды.
Неизмерима ценность материнского тепла.
Твоей любви, заботы, твоей улыбки каждой.
Дней драгоценных жизни, что мне ты отдала.
Прости что я не смог оправдать твои надежды.
За множество потраченных нервов и труда!
Твоей заботы солнце, я чувствую, как прежде.
Мамуля, ты моя и путеводная звезда!