Встреча

Замураева Мария
Они - влюбленные созданья,
И друг для друга созданы,
И тут не нужно предсказаний-
Они безумно влюблены.
Она- лекарство его раны,
А он- спасение души
Измученной совсем, израненной,
Они друг другу так нужны!
Один обычный день, случайность,
Но сколько счастья он принес!
И каждый был готов на крайность,
И каждый прОлил много слез.
Но встреча взглядов, обороты-
И вот - искра прошла и там!
Круты судьбы сей повороты,
Но сложно не понять их нам.
Сейчас одно лишь на уме:
Не думать не могли никак;
И каждый говорит себе:
"Как же мне сделать первый шаг?"
И тут звонок; Он ей звонит:
(Так сладко, так прекрасно стало!)
-Алло, кто это говорит?
(Сейчас ей всего мира мало)
- Это я. Хотел бы встречи
- Да, конечно. А когда?
- Как хорошо. Тогда на вечер.
"Да!" - ответила она.
Теперь гудки. Ну вот и все.
Сегодня он ее обнимет,
Она взглянет ему в лицо...
Тогда всю горечь смоет, снимет!
---------------------------