Я не буду стареть!

Елена Рябцева
Я не буду стареть, и точка!
В этом дам я себе зарок.
Ну и что, что взрослая дочка
И у сына семейный мирок.

Мне конечно уже не столько,
Чтоб не чувствовать этих лет.
Но не стану стареть, поскольку
В этом точно хорошего нет.

И покуда есть сила духа
И здоровье вступить в борьбу,
Вы не ждите, что как старуха
Буду жаловаться на судьбу.

Дам отпор я любой напасти,
Будь то маленькой иль большой.
Не стареть - это в нашей власти,
Коль не телом, так хоть душой!