Хороши-то лаваши

Андрей Кузин 777
Хороши-то лаваши,
Хоть от радости  пляши!
И пляшу,как холостой,
Только глядь,- карман пустой.

Что ж вы,рублики-рубли,
От меня-то все ушли?
Так ведь станешь и босой
С лавашом да колбасой.

Недосуг ужо плясать,
Повод репу почесать:
Отчего я,вот прикол,
Нищ и гол стал как сокол?

Люди добрые,ау-у!
Я на помощь вас зову!
Кто мой слышит плач и стон,
Компенсируйте урон.

По копейке,по чуть-чуть,
Помогите,кто-нибудь!
А не то я на беду
Вовсе по миру пойду

В бомжах век свой доживать
Да в подвалах куковать
И кормить голодных вшей
Из-за этих лавашей.