Бескорыстье

Наталия Богомолова
Вселенский механизм отлаженный
нам всё стократно возвращает...

Жить легче – на добро заряженным,
тем, кто о зле – не помышляет!..
Вредить им не приходит в голову:
для дел благих хватило б силы!..

Счастливчиков учили смолоду
не ждать ответного посыла –
наград и просто благодарности:
потребность сердца – поделиться!..

Не долгом движимы, но Радостью,
их Души шли – Любови дар нести,
служа примером бескорыстья!..



2017