Перед камином

Наталия Богомолова
Окину взглядом, сидя у камина,
       начало, и конец, и середину:
запал – в начале и зола – в конце,
       а в середине – отблеск на лице...

Вся жизнь промчится стёртой кинолентой...
       Редки подарки – яркие моменты,
чья суть – меня с судьбою примирить,
       и значит, есть за что благодарить!..



2017