Болезное

Стефания Буракова
Я падаю в пропасть... Спасения нет.

Все ниточки рвутся одна за другой.

Обессиленный в выси меркнет рассвет,

А тело во тьме летит вниз головой.


Я потерялась…

Пожалуйста...

Помоги встать и найти свой путь…

Дай мне руку, зажги свечу.