Что нас ждёт, мы не знаем...

Наталия Богомолова
Что нас ждёт, мы не знаем,
но приятнее верить
в то, что жизнь – неземная –
за таинственной дверью –

будет мудрой и вечной,
и надежду дающей
стать Душе человечной,
ну хоть в жизни грядущей...



2017