Вышел Санька из запоя

Красно Белый
Вышел Санька из запоя,
Огляделся...Что такое?
Нет компьютера, дивана,
И посуды меньше стало..

Унитаз совсем не мыт,
Телевизор в хлам разбит,
Кошелек пустой в кармане,
-Позвоню ка лучше маме...
Но на счете денег нету,
Не ложил туда монету,
Все отнес в шинок питейный,
(Рядом с лавкой бакалейной)

Ну а главное-измена,
Дрожь от плеч и до колена,
И желудок барахлит,
Жутко голова болит....

Может надо похмеляться?
Есть друзья-дадут тыщ двадцать,
Или десять на крайняк
-А ты ,Санечка, мудак!

Приводи себя в порядок,
У тебя сплошной упадок!
Ну не можешь пить-не пей!
Минералки вон налей...