Аскат

Катя Праздник
Окруженная плотным кольцом
Мирно спит среди гор деревушка,
Звезды низко висят над крыльцом....
Разбуди меня тихо, на ушко...
Мы из дома с тобой босиком
Выйдем ночью в душистые травы,
Встретим новое утро вдвоем
(как же были сказители правы):
Горный дух, как пушистую вату,
Стелет хвост, как старуха постель,
А она уплывает куда-то...
Я шепчу: "сделать фото успей!"
И момент ни на что не похожий
Вновь пытаемся мы сохранить...
Я люблю наш Аскат, и ты тоже, -
Здесь места, где так хочется жить:
Жить,творить, любоваться и верить
В то, что сбудутся наши мечты,
Все, что Бог нам собрался отмерить,
Верить в то, что мне встретишься ты.