Ты поверь мне, поверь

Галина Сивова
Всё вернется на круги своя
Ты поверь мне, поверь мне, поверь
Выйдут Боги из НЕбытия
И откроют в грядущее дверь

Там, сквозь годы утрат и потерь
Нам поведает Истина Вед
Всю историю мира людей
И что смерти у Вечности НЕТ

Ты поверь мне - одна лишь ЛЮБОВЬ
Вечный двигатель звезд и планет
Отметая жестокость и боль
Мы вернемся в сияющий Свет

Всё вернется на круги своя
Человечество, Жизнь, ты и я

ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ, ПОВЕРЬ МНЕ, ПОВЕРЬ!!!