Сегодня вечером

Валентин Козин
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

Сегодня вечером в груди,
Вдруг обнаружилась пропажа.
Навряд ли сможет кто найти,
Мне дорогую, сердцу кражу.

Ты увезла забрав с собой,
Моё сердечко ретивое,
Что так взлелеяно тобой
И вот украдено тобою!

Кругом вдруг стала пустота
И нету слёз и безразличье.
Пропала сразу маята
Та,что меня касалась лично.

Пошли безрадостные дни,
А для стихов настало время.
Писать привольно о любви
И как её взрастили семя,

О чём шептали мы с тобой,
Как я волнуюсь и ревную.
Твоей, опутанный красой,
Тебя одну,люблю - такую!

Валентин Козин 15.09.2017г. /19:10/