Я знаю, чьи...

Ольга Погорелова
Я знаю, чьи в саду следы.
Я знаю, чья слеза блестит.
Тростинка гнётся – это ты.
Твой голос – ветром шелестит.

Твоё лицо взошло цветком.
Мелькнула птицею рука.
А ты осталась далеко,
Где нет ни птицы, ни цветка.