Стихотворения

Ольга Курузова
Стихотворения...
    Вселенную вмещают строки,
галактики из душ.
   В них ад и чад,и смрад, и топи,
И рая плодородный сад,и          благодатных вод потоки.

Стихотворения...
     Сбор точных слов, рождает строки, и опытность души.
   В них боль и мат,и крик,и токи,
И радость бытия, и лад, и к размышлениям истоки.

Стихотворения — душ вдохновенных лепестки.