Как завьюжила, заметелила...

Людмила Николаевна Милюкова
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова

          По стеклу мороз пишет серебром
          И поёт метель, лишь весной дожди.
          Почему то грусть обняла меня,
          Зашептала вдруг: « Ты его не жди!»
          Я любила так, что не верится,
          И закрыв глаза, видела тебя!
          А случилось так, что метелица,
          От крылечка любовь отвела...

           Припев: Как завьюжила, заметелила,
                Все дороженьки замела!
                Сердце девичье заморозила,
                В плен любовь к себе увела!

           За зимой придёт лето красное,
           Зацветут луга, я сплету венок!
           Разведу рукой дни ненастные,
           Уплывёт с водой грустный мой урок...
           Новый день придёт, упадёт росой!
           Загадаю чтоб, ту любовь забыть,
           Мужем станет мне совсем другой,
           А мог бы, ты счастливым быть...

            Припев.