Майский жук

Оля Коляда
Вот майский жук
за кругом круг
летит, кружит,
жужжит,
жужжит.
Его – в кулак,
в карман,
в пиджак.
Но жук – чудак,
он убежит.
Не хочет жук
в кармане жить,
он сам себе
принадлежит.