Что мне делать с моей любовью?

Твоя Стелла
Что мне делать с моей любовью?
Как найти для нее совет?
Бьется сердце ее дикой болью
Как найти и дать ей ответ?

Как ты скажешь ей, что не нужно,
Дни, часы, минуты считать.
Перспективы нет! Абсолютно!
Все надеяться? Счастья ждать?

Успокоить чувство же надо
Сложно очень ему одному
Оно юное, совсем младо,
Непривычно ему потому.

Застареет, заматереет,
Горечь коркой его зачерствит.
Это будет потом! так не надо!
Чувство юным нужно хранить!

Но зачем, повторяю я снова,
Я болею любовью своей?
Без Тебя день прожить невозможно!
Как лечить эту боль теперь?