Над землёй возносится молебен

Юрий Евсеев
   Над  землёй  возносится  молебен,
   Чтоб  достичь  космических  ушей.
   Кто  сказал, что  Бог  живёт  на  небе?
   Он  живёт  у  каждого  в  душе.

   Чтоб  общаться  с  ним  не  нужно  свечек,
   Ни  икон, ни  храмов, ни  церквей,
   Нужно  лишь  от  дел  на  миг  отвлечься,
   И  к  душе  прислушаться  своей!

   15.09.2017 г