Пьяная абстракция

Марат Садиков
Глоток, другой, и я уже другой
И ты другая, жду тебя в ночи.
Но ты, я знаю, не придешь уже
Хоть выйди и зови тебя, кричи.

Кричу в себя, внутри не слышно ничего
зато внутри услышат те, внутри
Они и я живём уже давно
С рождения, с зачатия, с зари.

Они и я одно, и не одно
Они и я друзья и не друзья.
Нам друг без друга жить не суждено
Но жить друг с другом тяжело не зря.

И так всегда, живешь и не живешь
вот так всегда что хочешь то - не то
Ну ладно спать пойду а то кабзец
А завтра утром буду новеньким зато.