Разве можно винить за любовь?

Анастасия Московкина
Разве можно винить за любовь?
Разве можно винить за нежность?
Не сумела я стать другой.
Не смогла, а мне так хотелось.
И ранимой своей душой я люблю,
И тянусь к тебе я.
Я с тобою вместе дышу...
По другому я не умею.

15 сентября 2017