50 на 50

Шеина Татьяна
Полу-намёк, полу-угроза,
Полу-реальность, полу-грёза,
Полу-сознанье, полу-бред,
То ли - опасно...То ли - нет.

Полузатменье, полулунье,
Полу-восторг, полу-бездумье,
Полу-дыханье, полу-стон,
То ли - "навеки"... То ль - не он.

Полу-пустыня, полу-море,
Полу-блаженство, полу-горе,
Полу-озноб, полу-истома,
То ль - сновидение, то ли -"кома"...

Эх! Наш роман на грани срыва:
Божественно.. То в миг - постыло,
Идиллия... Вдруг взрывы-ссоры...
Что за напасть? Ну, право слово!

Всё началось с одной строки -
Иль с радости, или с тоски
Перо просилось "потворить"...
Что вышло? Уж, не мне судить.