От сердца к сердцу путь проложим!

Нурия Зайнутдинова
Радость может ждать на каждом повороте.
Не грусти. Не надо. Посмотри в окно.
Осень, в жёлтых листьях, в нежной позолоте,
Медленно колдует. Что нам суждено?

Разве мы узнаем? Разве разгадаем?
Будем ждать, что чары улыбнутся нам.
Пляска мёртвых листьев завершится Маем.
Лютики засветят снова по лугам.

К. Бальмонт



Представь, что я всегда с тобой…
   И нет ни времени, ни расстояний,
      Я чувствую  всегда тебя душой…
         И нет для грусти оснований!

Мы перекинем мост любви…
   От сердца к сердцу  путь проложим,
      Ведь связь легко установить
         Туда, куда душа спешит…
            С любовью  ей поможем!

15.09.17.