Упоение

Валерий Шурик
Горы. Пруд, словно лужа,
Отсвет гладит окно.
Бьёт в глаза неуклюже –
Счастьем греет панно.

Ширь-то необозрима...
Я на самом верху.
Выброс адреналина...
И несу чепуху.

Обрыв витиеватый,
В глазах брожение.
Гульнул вчера... Помятый...
Трепет смятения.

Горы, горы уступом
Вниз разбегаются.
В положении глупом,
Тучи сгущаются.

Молнии ждать недолго.
Времени на спуск нет.
Напоминаю волка –
Вою луне вослед.

Ветром сдавило уши,
Дождь отрезвил чуток.
Вдаль кричу реки чуши...
Счастья отпил глоток!

09.14.2017.