Буду рядом...

Кирш Покровская
В твой сон загляну на миг и растворюсь в сентябре без остатка... Мысли теряют смысл без тебя... Ладони тянутся в неизвестность, хочется вдыхать нашу нежность и наполняться запахом волос твоих... Любить бесконечно... И ждать..ждать... Болью прольётся дождь, но всё же заставит поверить в чудо... Ведь ты меня ждёшь.. Ещё немного...И я рядом буду..