Не мои вы женихи

Валентина Роговенко
Говорит Серёжа Саше:
"Очень нравится мне Маша.
Я как выросту большой
Маша станет мне женой".

Головой качнул Серёжа,
Слушай, что тебе скажу:
С Машей я давно дружу.
Мне ведь 6, а ты моложе,
Мы любить одну не можем".

Тут их ссора затянулась,
Маша вышла, улыбнулась:
"Что притихли петухи?
Не мои вы женихи! -
И сказала уже тише:
"Сердце отдала я Мише".