Как много меня и как мало меня...

Наталья Самошкина
Как много меня и как мало меня -
В пятнистых гиенах и звуках валторны,
В ревущих кометах и рыси коня -
Как это правдиво и как это спорно.

Как много меня и как мало меня -
В девчушке смешной и оскаленной смерти,
В тартилье, бобах и укусах огня -
Кто в это не верит - возьмите, проверьте.

Как много меня и как мало меня -
В рождённых вне дома и в горсти пшеницы,
В тяжёлой грозе и в запАхе ремня -
Подумали вы, что всё это мне снится?

Как много меня и как мало меня -
В изгибе змеи и в взлетающей стае,
В лавине и в прутьях рассохлых плетня -
Кто знает об этом? Кто знает? Кто знает...